Дата:
Ночей:




Александр Пиза: пойду работать к Мартыняка

Экс-глава Волынской областной организации «Фронт Перемен» Александр Пиза, который вчера через социальную сеть Facebook обнародовал заявление о выход из партии, рассказал, что его решение - полностью обдуманное, и партию он покинул из-за того, что устал ждать, пока ситуация в партии перестанет быть неопределенной.

Теперь он планирует работать помощником волынского мажоритарщика, народного депутата Украины Сергея Мартынюка. По словам Пизи, пока на общественных началах.

Об этом депутат Луцкого городского совета, экс-руководитель Волынской областной организации «Фронт Перемен» Александр Пиза рассказал во время пресс-конференции 24 мая.

«Это мое решение - сознательное, и я его написал не под давлением. Это спокойный взвешенный выбор», - подчеркнул Пиза. Вместе с тем, он поблагодарил Арсению Яценюку за политическую школу и заявил, что ему удалось за 4 года создать на Волыни действенный механизм политической борьбы. Впрочем, общественный деятель отметил, что сегодня для него «Фронт Перемен» - исчерпан проект. Учитывая то, что он получил еще одно интересное предложение по работе в общественном секторе, рассказал Пиза, он честно решил уйти из партии: «Чтобы не сидеть на двух стульях и не давать никому возможности меня в чем-то обвинять».

По его словам, он получил достойное предложение от народного депутата Украины Сергея Мартынюка работать его помощником и заниматься округу №20 на Волыни.

Пиза подчеркнул, что за четыре года научился понимать, как воспринимают наших политиков люди, и поэтому надеется, что его опыт на новом рабочем месте понадобится. Вместе с тем, он отметил, что пока будет работать на общественных началах.

О его поступке руководитель «Фронта Перемен» рсений Яценюк по словам Пизи, узнал от волынского журналиста.